a drop in the ocean

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a drop in the ocean » будь моим смыслом » под водой [поиск]

под водой [поиск]

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://s8.uploads.ru/pTU86.png

Maybeshewill – He Films The Clouds Pt. 2

i wrote your name in my shit across the town
to warn the kids of your bloodshed
when i chased you with a burning cross,
my mother she wanted you dead

мы ищем, но не можем найти. нас окружает лишь неприятный запах крепкого алкоголя, милые девушки, громко смеющиеся, без стыда оголяющие себя, и грубые мужчины, не привыкшие гнаться,  беспорядочно берущие все подряд. мы гонимся, но не можем поймать. в ушах звенит до боли громкая музыка, а перед глазами проносятся все людские пороки: похоть, голод, подростковая лень, зависть, гнев, гордыня, жадность. и в это время, наша мечта все дальше и дальше бежит от нас, оставляя за собой непробиваемые стены и смертельно опасные капканы. но ведь даже это не может остановить нас: мы бежим, мы постоянно торопимся, мы боимся не успеть. и, наконец, мы выбираемся из яркого света грешных огней в бездушную темноту, но тогда мы задумываемся: зачем?..

но тогда,

когда все преграды разрушены, все капканы пройдены, все печали позади, а весь яд давно испит до дна
когда темнота уже забирает нас.

и именно в этот момент, когда мы понимаем всю обманчивость собственных желаний, мы видим тоненький луч света, прорывающийся сквозь полосу разочарований и неудач. всего один луч. все или ничего. и мы хватаемся за него от безвыходности и тоски.
но сможем ли удержать?

а теперь перейдем к делу. зачем и почему мы здесь? мы правда устали от штампованных пробников-однодневок, которые сейчас на каждом шагу. мы не будем обещать вам долгую и счастливую жизнь, давайте судить реально: нет ничего вечного. мы станем вашим домом, пристанищем на какой-то срок; может, на два месяца, может, на полгода, а то и на год. все это зависит не только от нас, но и от вас.
мы уже практически готовая амс-команда. не хватает лишь нескольких модераторов, которые помогали бы нам в организационной части. и, конечно, мы безумно нуждаемся в дорогих игроках; в тех, кто вдохнет в форум жизнь, кто вдохновит нас всех.
главные события будут разворачиваться в амстердаме, столице нидерландов. безумно красивый  город, известный миру своими кварталами и, безусловно, цветочными рынками. почему именно амстердам? сша уже порядком наскучили всем, а холодный, пронзающий ветер северных стран европы кажется совсем неуютным.
рейтинг игры – нц-17. мы не загоняем вас в рамки и не устанавливаем каких-то ограничений, но искренне просим не устраивать разврат на каждом шагу, ведь амстердам как раз тот город, который может вдохновить на создание совершенно новых и интересных историй.
сюжет будет основан на реальной жизни с небольшой щепоткой хоррора. в столице нидерландов нашла себе место секта, убежденная в том, что люди, безнаказанно совершившие убийство, пусть даже совершенно случайно, должны быть наказаны. переодически пропадают простые жители, но из-за городской суеты немногие это замечают.
живите. наслаждайтесь запахом свежих тюльпанов, непременно посетите кафе и понаблюдайте за голландцами, торопливо спешащими кто куда. забудьте на миг о своих проблемах и окунитесь в амстердам с головой.

ребят, придерживая внешность, вы оставляете нам вашу связь, договорились?

занятые внешности.
adelaide kane за хулита.
anna speckhart за лиза ;з
kaya scodelario за белаква
phoebe tonkin за welosthimjohn
daria sidorchuk за ugly
daniel sharman за storm
dylan o'brien, dianna agron, naya rivera, lea michele, darren criss, сhris colfer за генерал секс
amanda seyfried & emma roberts за индия
holland roden за martin
ryan gosling & colin o'donoghue за drunk fighter
nina dobrev за банши
candice swanepoel за мармелад
hannah murray за кыса
harry styles & louis tomlinson за дротик
robbie kay & taissa farmiga за skywalker
ashley benson & lucy hale за хоу
cher lloyd за homicidal
hugh dancy & taylor momsen за reindeer

внешности, проходящие по нужным [занятыми не считаются].
tiffany alvord за белаква
lana del rey за хулита.
luke worrall за лиза ;з

для амс [обратная связь]

0

2

добра вам, чудесные :3
придержите, пожалуйста, для меня с партнёрами
dylan o'brien, dianna agron, naya rivera, lea michele, darren criss, сhris colfer

заранее спасибо)
пы.сы. всё это для разных людей, мы такой огромной компанией идём с:

0

3

генерал секс
держим крепко <3

0

4

хорошие, а можно мне пока две внешности придержать? разрываюсь между двумя персонажами, которые засели у меня в голове.
amanda seyfried & emma roberts, если можно. постараюсь как можно скорее определиться и обязательно дам об этом знать :>

связь:

0

5

индия написал(а):

amanda seyfried

если возьмете ее, то я подарю вам котика

0

6

добрый вечер)
а расскажите кому/зачем нужна Роден? с:

0

7

martin написал(а):

добрый вечер)
а расскажите кому/зачем нужна Роден? с:

добрый день
мне нужна
и я планирую делать из нее не типичную лидию мартин
а несколько другого персонажа
даже не несколько
а другого
я могу написать заявку, если вам интересно с:

0

8

не-Мартин это прекрасно хд
да, она меня интересует, но вы можете просто обрисовать персонажа в двух словах, а не заявкой)
а то вдруг будет не мое, а вы старались :с

0

9

martin написал(а):

не-Мартин это прекрасно хд
да, она меня интересует, но вы можете просто обрисовать персонажа в двух словах, а не заявкой)
а то вдруг будет не мое, а вы старались :с

окей
да заявку все равно придется писать
куда ж деваться
если смотреть по отношениям, то это что-то бывшей симпатии
девушка, ранее имевшая большую удачу и успех во всем
пускай акробатка, актриса большого театра, балерина - все, что душе угодно
на данный промежуток времени потерявшая все, что имела
пускай то из-за пожара или недоброжелателей
волевая, но уже ослабленная
отношения с моим персонажем приблизительно такие:
ранее девушка отталкивала его - у нее были дела куда важнее
сейчас же она живет с ним в одной квартире, ибо больше некуда
хочу также сделать акцент на сильных психических отклонениях из-за такой быстрой смены в ее жизни
то есть
я хочу видеть интересного персонажа
также с богатым детством
и непростым характером
вроде бы, если кратко, то вот так хд

0

10

ммм, красота-то какая)
а вот про это можно поподробнее:

хочу также сделать акцент на сильных психических отклонениях из-за такой быстрой смены в ее жизни

0

11

martin написал(а):

пускай она будет бояться замкнутых пространств и одиночества
пускай часто ее посещают дурные мысли
начальная стадия депрессии, но все еще не так плохо
и частые кошмары о прошлом, частые воспоминания без причины, от которых она может или впасть в панику, или еще чего хуже
над этим уже стоит подумать

0

12

все. забираю с руками и ногами хд
для связи:

0

13

martin написал(а):

все. забираю с руками и ногами хд
для связи:

отлично : з

0

14

как будет время - добавляйтесь, все обсудим)

0

15

martin написал(а):

как будет время - добавляйтесь, все обсудим)

хорошо)

0

16

добрый вечер. поскольку моя партнерша (индия) еще не определилась, попрошу мне тоже придержать две внешности:

Код:
ryan gosling за [b]drunk fighter[/b]
Код:
colin o'donoghue за [b]drunk fighter[/b]

как только моя дама определится, я тоже сразу же. спасибо заранее)

связь:

0

17

держите за мной nina dobrev
не играла ею ни разу, попытаюсь порвать шаблон хд

0

18

считайте, что уже ваши
придержу завтра
не с телефона хд

0

19

добрый вечер. придержите кендис свенопул. связь с позволения кину завтра, сейчас нет возможности

0

20

а когда планируется открытие? хд и вообще мы можем быть уверенны в вас..а то недавно один пробник жестко обламал...(

0

21

мармелад написал(а):

добрый вечер. придержите кендис свенопул. связь с позволения кину завтра, сейчас нет возможности

добрый добрый,
всё придержим, ждём связь)

нямням написал(а):

а когда планируется открытие? хд и вообще мы можем быть уверенны в вас..а то недавно один пробник жестко обламал...(

добрый вечер,
открытие - как только, так сразу. надеяться можете, мы вдохновлены и желаем создать качественный и интересный проект. обламывать никого не планируем. приходите к нам на чай)

0

22

придержите, пожалуйста Hannah Murray. заранее благодарю :З

0

23

добра
заверните плзки
harry styles & louis tomlinson

0

24

обратная связь, а то вылетело из головы - h

0

25

нямням написал(а):

а то недавно один пробник жестко обламал...(

мы сами столкнулись с подобной ситуацией, поэтому можете быть уверены, что в этом плане не подведем) будем рады видеть вас на нашем проекте с:

внешности всем придержала, от прекрасной мармелад жду связь :з

0

26

Приветствую) придержите, будьте добры, Robbie Kay & Taissa Farmiga)

0

27

добрый день:з так зацепила ваша идея, что целый день мучилась, отписываться или нет хд
придержите, пожалуйста, Ashley Benson и Lucy Hale

0

28

хоу
доброго и вам :з
крепко держим за вами этих двух красавиц

0

29

Наивечернейшего с:
Придержите, пожалуйста, Cher Lloyd c:
Заранее благодарю с:

0